Ну что ж, добро пожаловать в мою семью. Определённого списка не будет. Записывайтесь, а я рассмотрю и запишу вас.
Прежде чем записываться, прошу ознакомиться с анкетой. Вот Основное
Племя Теней
Предводительница
40 лун
Прошлое
Вопросы Кем, куда и т.п. скорее всего, останутся без ответа.
Песочница - мать, моя любимая мамочка, но она ушла. Да хранит тебя Звёздное племя! Пусть твоя охота в небесных угодьях всегда будет удачной!
Рыжинник - отец. Да, я тебя ненавижу. Ты предал моё племя, предал маму, предал меня. Почему я похожа именно на тебя, ну почему?
Ральф - я любила тебя. Любила. Но ты тоже меня предал! Ах, жаль, что тебя убил мой соплеменник! Я бы с радостью почувствовала твою кровь на своих клыках и когтях!
Снегопад - расти хорошим воином, мой бывший ученик. Пусть Звёздное племя освещает твой путь.
Настоящее
Метеор - я тебя ненавижу. Ты мой главный враг, мой соперник! Я с радостью порву тебе глотку!
Роса - уважаю. Она целитель, а их уважают все. Хоть она и Грозовая кошка, но уважаю я её.
Безмолвие Звёзд - взаимное уважение. Мы обе предводители соседских племён, мы уважаем друг друга.
Искрохвост - воитель Грозового племени? А он ничего, симпатичный... Неужели он мне нравится?! Да нет, показалось...